пн-вс 9.00 - 21.00   г.Минск, ул.Кропоткина, 93а
меню
14 05 2020

Свяжитесь с нами для записи:
+375 (29) 686-05-05
+375 (29) 876-05-05

В условиях неблагоприятной эпидемической обстановки, вызванной распространением инфекции COVID-19 в медицинском центре Полстар применяются все возможные меры для защиты от вирусной инфекции:
1. Средства индивидуальной защиты
Для каждого пациента наши врачи используют перчатки и шапочки, а также наши врачи используют защитный костюм, бахилы и нарукавники. Лица врачей закрыты стоматологическими очками и специальными медицинскими масками N-95, а также врач одевает защитный экран.

2. Подготовка кабинета
Между пациентами сохраняется промежуток в 15 минут, за это время кабинет обрабатывается и дезинфицируется. А пришедшие пациенты проверятся бесконтактными термометрами.

3. Постоянная дезинфекция
Каждый час все поверхности в клинике обрабатываются дезинфицирующими средствами, что препятствует распространению вируса.

4. Бактерицидные облучатели
Устройства для кварцевания воздуха установлены в каждом помещении клиники. УФО-воздействие обеззараживает воздух и поверхности, уничтожая бактерии, грибки, вирусы, инфекционные микроорганизмы.

5. Облучатели-рециркуляторы
Помещения нашей клиники оборудованы приборами для очистки воздуха. Отличительная черта этого устройства - высокая эффективность его работы по обеззараживанию воздуха – 95-98%. Данный облучатель полностью безопасен для человека и может работать, когда в помещении есть люди.

6. Дозаторы с антисептиками
В каждом помещении нашей клиники установлены дозаторы с антисептики, поражающие все известные патогенные микроорганизмы, которые создают дополнительную защиту для наших клиентов

Позвонить